ГОСТ 19327-84 — Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 19327 73 [br] НД чинний: від 1986 01 01 Зміни: (1 IV 88); (2 VII 89); (3 IX 90); (4 X 2009) Технічний комітет: ТК 118 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 851.7-93 — 5 с. (2) Магний первичный. Метод определения хлора Взамен: ГОСТ 851.7 87 раздел 77.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
19327 — ГОСТ 19327{ 84} Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н33 Концентраты крупяные Взамен: ГОСТ 19327 73 Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 4/88, 7/89, 9/90, 5/2000 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 24508-80 — 12 с. (3) Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Взамен: ГОСТ 19327 73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488 73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24508-80 — Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен ГОСТ 19327 73*, ГОСТ 18488 73*, ГОСТ 21149 75*, ГОСТ 2929 75*, ГОСТ 6805 66* (* в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) [br] НД чинний: від 1983… … Покажчик національних стандартів
50267.31 — ГОСТ Р 50267.31{ 99 (МЭК 60601 2 31 94)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к наружным кардиостимуляторам с внутенним источником питания. ОКС: 11.040.60 КГС: Р07 Техника безопасности Действие: С 01.01.2001 … Справочник ГОСТов
24508 — ГОСТ 24508{ 80} Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19327 84, ГОСТ 18488 73, ГОСТ 21149 75, ГОСТ 2929 75, ГОСТ 6805 83 в части упаковки … Справочник ГОСТов
67.040 — Харчові продукти взагалі ГОСТ 11761 66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания ГОСТ 18224 72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316 73 Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487 80 Блюда консервированные … Покажчик національних стандартів
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013